青田县关心下一代工作委员会
今天是:
天气: 站内检索:

青田县关工委开展科技“双百”工作专题调研

发布时间:2017-07-17     文章来源:    责任编辑:

近日,青田县关工委专职副主任潘小青带领调研组,仁宫乡令川果蔬种植专业合作社开展科技双百专题调研。

            

潘小青一行深入田间地头实地查看了种植基地的葡萄、猕猴桃等作物生长情况认真听取了企业负责人汤金王对农业投入规模、生产管理、发展规划等环节的情况汇报。重点了解了业主在农产品质量安全生产、防范危害、管控措施方面的经验和做法

    随后,调研组就如何推进企业下一步更好发展提出建议:一是加大农业保险投入减少人力无法抗拒的自然灾害所带来的损失;二是加大资源整合,走农旅融合多元发展之路,提高果园综合效益,打造特色品牌;三是坚持结对帮扶,县关工委将帮助建立“双百”活动示范基地,组织老科技专家开展技术指导协调相关部门实施结对帮扶,支持结对企业做大做强,为农民增收、农业增效作出新的努力。

附件:

【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

青田县关心下一代工作委员会
   
青田县关心下一代委员会 版权所有 [后台登陆]
地址:青田县鹤城街道龙津路东岳巷11号4楼  电话:(0578)6823872
传真:(0578)6823872  备案序号:浙ICP备06053201号