青田县关心下一代工作委员会
今天是:
天气: 站内检索:

青田县关工委开展假期活动专题调研

发布时间:2017-07-17     文章来源:    责任编辑:

713日,青田县关工委专职副主任潘小青到祯埠乡调研关心下一代工作祯埠乡乡长季子扬陪同调研。

              

潘小青首先实地走访了祯埠乡岭下村、祯埠村两个假期活动现场,随后在乡政府会议室召开有祯埠乡关工委成员单位负责人和大学生志愿者参加的座谈会。乡长季子扬代表乡党委政府介绍了祯埠乡关心下一代工作的开展情况和主要成效:一是突出重点群体,开展结对连心帮扶二要突出重点时段,实施春泥计划三是突出关键环节,加强青少年思想道德建设。季乡长详细介绍了近年来祯埠乡深入实施“春泥计划”的具体做法,与会的大学生志愿者代表纷纷发言,畅谈参与关心下一代工作、开展假期活动感受和体验。

                

在听取汇报和发言后,县关工委专职副主任潘小青频频为祯埠乡关心下一代工作和大学生积极开展关爱留守儿童为主题的假期活动点赞,他指出:祯埠乡党委、政府高度重视关心下一代工作,以春泥课堂为抓手,有效地整合社会资源,营造了全乡上下关心下一代健康成长的良好氛围希望祯埠乡关工以此为契机,发挥“五老”优势,建立长效机制,积极打造关工委假期活动示范基地,努力为青少年成长成才作出新的贡献

             

附件:

【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

青田县关心下一代工作委员会
   
青田县关心下一代委员会 版权所有 [后台登陆]
地址:青田县鹤城街道龙津路东岳巷11号4楼  电话:(0578)6823872
传真:(0578)6823872  备案序号:浙ICP备06053201号