青田县关心下一代工作委员会
今天是:
天气: 站内检索:

青田县首支镇级“五老关爱团”在高湖镇正式成立

发布时间:2017-06-22     文章来源:    责任编辑:

6月21日,青田县高湖镇召开“五老关爱团”成立大会,标志着青田县第一支规范化的镇级“五老关爱团”正式成立,县关工委专职副主任潘小青应邀出席并为高湖“五老关爱团”授旗。

              

 

高湖镇是青田县中部组团工业重镇。近年来,高湖镇党委、政府高度重视“五老”资源培育和基层关工委组织建设,努力推进关心下一代事业创新发展。作为全县“五老新生代”培育的重点试点乡镇,县关工委精心指导,精准结对,引导高湖镇关工委加强“五老”队伍建设,依托镇区四十多名老同志骨干组建高湖“五老关爱团”,使一大批年富力强、热情积极、富有威望的“五老”同志有了一个老有所为的重要平台,高湖“五老关爱团”将作为高湖镇开展关心下一代工作的主力军,积极发挥“五老”在关心、教育、培养青少年健康成长的重要作用,努力助推党委、政府中心工作,为建设“和畅高湖、阀门小镇”发挥余热、贡献力量。

             

据了解,高湖镇“五老关爱团”将设立固定办公场所,统一着装和标识,带领青少年开展“小城镇环境综合整治”、“美丽家园建设”、“剿灭劣VI类水”等专项活动,为我县基层“五老”队伍建设创造新样板,提供新示范。

             

附件:

【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

青田县关心下一代工作委员会
   
青田县关心下一代委员会 版权所有 [后台登陆]
地址:青田县鹤城街道龙津路东岳巷11号4楼  电话:(0578)6823872
传真:(0578)6823872  备案序号:浙ICP备06053201号