青田县关心下一代工作委员会
今天是:
天气: 站内检索:

青田县新建岭社区关协组织景山天使幼儿园师生祭扫烈士陵园

发布时间:2016-04-06     文章来源:    责任编辑:

 

为缅怀先烈,弘扬民族精神,发扬老一辈的优良传统,激发学生们的爱国情怀清明节期间,青田县新建岭社区关协组织景山天使幼儿园全体师生及部分学生家长来到县革命烈士陵园,祭奠先烈的英灵。

                       

全体师生、家长怀着崇敬的心情,来到革命烈士陵园在纪念碑前敬献花圈并默哀。随后,学生代表发言表示将永远铭记和颂扬革命先烈的事迹,好好学习,天天向上,以顽强毅力和拼搏精神,随时迎接困难的挑战。

                       

    近年来,青田县关工委广泛发动各乡镇、社区、学校关工委在重大节假日、纪念日,组织青少年就地就近参观爱国主义教育基地,引导青少年爱国爱乡,遵纪守法,健康向上,投身实现“中国梦”的伟大实践,今各基层关工委组织将定期组织青少年开展更多寓教于乐的课外活动,丰富学生的假期生活

 

附件:

【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

青田县关心下一代工作委员会
   
青田县关心下一代委员会 版权所有 [后台登陆]
地址:青田县鹤城街道龙津路东岳巷11号4楼  电话:(0578)6823872
传真:(0578)6823872  备案序号:浙ICP备06053201号