首 页 走进阜山 阜山动态 特色农业 阜山文化 阜山旅游 公仆形象 党务公开 政务公开 风景欣赏
   您现在所在的位置: 首页 > 阜山乡 > 特色农业
 
玉带农家乐 美味满庭香
来源:佚名 时间:2018年02月24日

玉带农家乐  美味满庭香

—————阜山满庭香农家乐

    满庭香农家乐位于中国“最佳乡村休闲旅游目的地”、国家“AAA”级景区、“华侨之乡”青田县阜山乡,紧邻阜山母亲河玉带溪和全国百座名寺阜山清真禅寺。占地面积1300多平方,拥有大餐厅、咖啡厅、KTV,6间包厢,可容纳200多人同时就餐。

    满庭香特色——“土”

    满庭香农家乐致力于为顾客提供最原生态的食品,让您感受到小时候“外婆的味道”。原材料之“土”,满庭香有自建的养鸡场和鱼塘,所有鱼和鸡的菜,原材料均取自自家养殖场,绝对让您吃到最正宗的土家鸡、稻田鱼;除此之外,其他菜系原料也都取自阜山农户自产,“土味”十足。制作工艺之“土”,厨房建有农家灶台,大多数菜肴通过最原始的工艺利用灶台烧制。想再尝大锅饭的味道吗?来满庭香吧!

    满庭香特色——“洋”

    满庭香农家乐老板为旅意华侨,在国外经营酒吧多年。在这里你可以品尝到用国外上等咖啡豆磨制的各色咖啡,有浓咔、卡布奇诺等等。

    农家乐周边景点

    全国百座名寺、国家“AAA”级景区——阜山清真禅寺

    中国世博第一人陈琪故居——陈琪纪念馆

    七星闪耀,“七星村”浙江旅游特色村——陈宅

    百丈飞瀑——百丈漈

    地址:阜山乡阜山村(阜山卫生院对面)。青田水南汽车站可乘至阜山公交车直达。自驾车还可从仁庄镇经小令公路抵达。

    订餐热线:0578—6601686

鱼塘

养鸡场

咖啡厅

餐厅


[关闭窗口]
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 通用网址:中国青田网
联系电话:0578-6602272 传真:0578-6601103