首 页 走进阜山 阜山动态 特色农业 阜山文化 阜山旅游 公仆形象 党务公开 政务公开 风景欣赏
   您现在所在的位置: 首页 > 阜山乡 > 阜山动态
 
中国共产党阜山乡第十四届代表大会第三次会议胜利召开
来源: 时间:2019年01月26日

 

125日,中国共产党阜山乡第十四届代表大会第三次会议胜利召开。本次代表大会,共有正式代表33名,列席代表31名。 

 

重温入党誓词后,乡党委书记陈慧作了题为《鼓足干劲,争优创先,努力打造“稻菊”特色农业强镇、奋力开创“4A”级旅游小镇建设新局面》的乡党委工作报告,回顾总结2018年工作成效,展望谋划2019年工作目标。随后纪委书记杨少军作了乡纪委工作报告,同时大会听取乡党委委员述职述廉述党建。 

  

(乡党委书记陈慧作党委工作报告) 

 

 

(乡党委副书记、乡长人选林加拨主持大会开幕式)

  

大会认为,第十四届乡党委坚决贯彻执行新时期党的路线、方针、政策,深入贯彻习总书记“八八战略”和“丽水之赞”重要指示,坚决落实省、市、县重要决策部署,团结依靠全乡人民,围绕建设“美丽青田、幸福侨乡”战略目标,牢牢把握“旅游兴乡、华侨活乡、文化强乡、生态立乡”的发展思路,乡域经济实现平稳较快发展,社会大局保持和谐稳定。过去一年,阜山乡按照“一产为基,接二连三”的发展思路,产业融合的脚步不断加快,小城镇环境综合整治工作成效显著,各项民生实事落实到位,基层党建工作也取得了进步,完成了乡第十四届代表大会第二次会议所确定的主要目标和任务。 

 

 

(乡党委委员述职述廉述党建) 

  

在大会闭幕议程中,全体代表本着实事求是的原则,对乡领导班子及其成员进行民主评议,对上一级党代表履职情况进行考评,为新一年的代表履职提供了科学详实可量化的参考标准,进一步增强党员意识和宗旨意识,促使全体党员代表在工作生活中更好地发挥模范带头作用。 

 

最后,大会号召全乡各党组织和广大党员干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻落实中央、省、市、县的决策部署,抓住发展机遇,肯担当,敢作为,鼓足干劲、争优创先,努力打造“稻菊”特色农业强镇、奋力开创“4A”级旅游小镇建设新局面! 


[关闭窗口]
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 通用网址:中国青田网
联系电话:0578-6602272 传真:0578-6601103