首 页 走进阜山 阜山动态 特色农业 阜山文化 阜山旅游 公仆形象 党务公开 政务公开 风景欣赏
   您现在所在的位置: 首页 > 阜山乡 > 阜山动态
 
全面排查河道隐患,确保汛期水利安全
来源:留小珊 时间:2018年06月29日

   

  为加强汛期水利安全、全面排查治理隐患,阜山乡开展水利监测工作,坚持乡、村一体,村、村联合,确保不漏点位,强化各项安全生产防范措施落实,促进治水工作平稳向好。 

  连日来阜山暴雨连连,为能够及时做好河道安全监测工作,保障人民生命财产安全,阜山乡五水共治办公室,对乡级2条河道玉带溪和双溪坑进行河道安全隐患排查,针对河流内的固废,以及排水口位置进行登记,并处理河道垃圾,防治垃圾堵塞河道。 

  在检查的过程中,并未发现阜山乡河道内存在固废,同时排水口排水正常无污染物排放,此次的隐患排查,强化了雷雨天气安全防范措施事故发生。 


[关闭窗口]
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 通用网址:中国青田网
联系电话:0578-6602272 传真:0578-6601103