首 页 走进阜山 阜山动态 特色农业 阜山文化 阜山旅游 公仆形象 党务公开 政务公开 风景欣赏
   您现在所在的位置: 首页 > 阜山乡 > 阜山动态
 
全力做好入河排污(水)口隐患核查工作
来源:留小珊 时间:2018年06月29日

   阜山乡为全力做好入河排污(水)口隐患核查工作,积极做好工作部署,由乡五水共治分管领导牵头,成立临时工作小组,力争在7月初做好摸底调查工作,确保阜山乡山清水秀,无任何污染源。

此次隐患核查工作目标明确,分工具体,要求各驻村干部及时下村对河道流经的村域范围内的排污(水)口进行监测,是否存在污水直排、雨污未分流、污水管道破裂等隐患,以保证河道清洁。


[关闭窗口]
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 通用网址:中国青田网
联系电话:0578-6602272 传真:0578-6601103