首 页 走进阜山 阜山动态 特色农业 阜山文化 阜山旅游 公仆形象 党务公开 政务公开 风景欣赏
   您现在所在的位置: 首页 > 阜山乡 > 阜山动态
 
阜山乡召开小城镇建设工作推进会
来源:黄小青 时间:2018年06月25日

   

  为切实加快推进小城镇建设步伐,加快建成诗酒田园、灵韵阜山,切实改善人居环境,提高人民生活质量,我乡于近日召开小城镇建设工作推进会,乡班子领导、全体工作人员参加了本次会议。 

  小城镇环境综合整治工作是我乡一项重点工作,自开展整治以来,全体干部上下同心、全面行动,取得了良好成效。在充分肯定前阶段工作成效的同时,党委书记王锡存指出,我乡小城镇整治工作目前还存在一些问题,并且时间紧,任务重,标准高,全体干部要树立大局意识、担当意识,齐心协力把这项工作做好做实;在建设过程中要立足实际,充分挖掘自然风貌和历史人文,彰显各村的特色,合理改造。要倒排工期,落实责任,确保各项任务目标全面完成。 

     

 


[关闭窗口]
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 通用网址:中国青田网
联系电话:0578-6602272 传真:0578-6601103