首 页 走进阜山 阜山动态 特色农业 阜山文化 阜山旅游 公仆形象 党务公开 政务公开 风景欣赏
   您现在所在的位置: 首页 > 阜山乡 > 阜山动态
 
阜山乡开展“5.29”计生协会日暨“红十字博爱周”综合宣传活动
来源:陈赵武 时间:2018年05月29日

  529日,阜山乡开展“5.29”计生协会日暨“红十字博爱周”综合宣传活动,向群众讲解计划生育、红十字博爱宣传、五水共治等工作。 

 

  当下下午,乡青年干部在大街上摆起了摊位。宣传摊位上摆上了各类宣传资料和宣传品,村民群众们看到乡里工作人员在摆摊,一下子就聚集起了几十位群众前来咨询问题。对于计生政策和房产证办理以及小城镇综合整治等相关问题成为了群众首要关心的内容。工作人员向前来咨询的群众发放了宣传手册和宣传品,详细解答阜山乡小城镇综合整治的进程问题并对村民群众们进行了红十字博爱宣传和治水宣传。 

 

  据了解,当天下午共有上百名群众前来咨询问题、领取宣传资料和物品,为阜山乡的各项工作的开展起了良好的推动作用。 

 

 

[关闭窗口]
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 通用网址:中国青田网
联系电话:0578-6602272 传真:0578-6601103