首 页 走进阜山 阜山动态 特色农业 阜山文化 阜山旅游 公仆形象 党务公开 政务公开 风景欣赏
   您现在所在的位置: 首页 > 阜山乡 > 阜山动态
 
阜山乡召开两性安康保险业务培训会
来源:陈赵武 时间:2018年06月11日

  68日,阜山乡召开两性安康保险业务培训会,参加会议的有阜山乡各村卫计服务员。 

 

  会上,乡分管领导徐小燕总结了上年度阜山乡两性安康保险各村开展情况,并对保险缴纳任务完成度前三的村的卫计服务员进行了表彰,同时布置了今年的两性安康保险工作任务。徐小燕表示,两性安康保险是一项利民工作,各村要以负责任的态度做好宣传工作,及时为需要的群众办理好该项业务。 

 

  县人寿保险公司工作人员对各村计生服务员做了业务培训,详细讲解了保险的投保范围、保险时间、保险费用及保险理赔范围,并现场解答了部分疑问。 

 

  据了解,目前阜山乡2018年度两性安康保险参保工作正在进行中,有需要的村民群众可以向本村卫计服务员了解并缴费参保。 


[关闭窗口]
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 通用网址:中国青田网
联系电话:0578-6602272 传真:0578-6601103