首 页 走进阜山 阜山动态 特色农业 阜山文化 阜山旅游 公仆形象 党务公开 政务公开 风景欣赏
   您现在所在的位置: 首页 > 阜山乡 > 阜山动态
 
阜山乡召开五水共治群众满意度提升工作部署会议
来源:留小珊 时间:2018年05月31日

   

      为贯彻落实深入贯彻习近平总书记关于治水工作的重要讲话精神,响应中央发出的“最强河湖令”,全面落实省、丽水市提升“五水共治”群众满意度相关文件精神,不断提升公众治水知晓度、支持度、参与度、满意度。521下午,阜山乡召开了五水共治群众满意度提升工作部署会议,乡长陈慧主持会议。 

  “五水共治”群众满意度是评价公众治水获得感的度量衡,是推动全民治水的加速器,也是省治水考评、丽水市、青田县年度考核中的一项重要内容,更是我县打赢“夺鼎战”的致胜关键。阜山乡为打造“诗酒田园、灵韵阜山”美景,把治水工作作为工作重点,此次群众满意度提升工作,也是一次群众共同参与治水工作的契机,提高群众知晓率的同时也是做好水生态保护工作的基础。会议中,乡长陈慧强调:一定要把满意度提升工作作为当下的重点工作,做好五水共治宣传工作,向全乡村民传达河长的日常工作。 

  阜山乡定会凝心聚力、广泛宣传、造足声势,实现“五水共治”群众满意度大赶超大提升。 


[关闭窗口]
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 通用网址:中国青田网
联系电话:0578-6602272 传真:0578-6601103