首 页 走进阜山 阜山动态 特色农业 阜山文化 阜山旅游 公仆形象 党务公开 政务公开 风景欣赏
   您现在所在的位置: 首页 > 阜山乡 > 阜山动态
 
让水更清、景更美
来源:留小珊 时间:2018年05月17日

   

     近日,阜山乡开展“让水更清、景更美”主题玉带溪清理行动,针对玉带溪沿岸的乱堆放、乱搭建等影响环境美观的点位进行大治理,恢复玉带绕村,碧水映村的美景。 

     小城镇环境综合整治工作开展以来,玉带溪做为主要整治对象,阜山乡党委政府对此景点做了具体的规划设计,力争让玉带溪的美景成为此次整治工作的亮点,结合五水共治工作,玉带溪的治理工作有了进一步的突破,此次清理行动共清除玉带沿岸灰寮、鸡棚40余处,乱堆放30余处,共清理沿岸垃圾10余吨。 

      通过对沿岸的整治,提升了玉带溪水质,同时也改变了沿岸村民的生活方式,让村民共同参与到环境建设,改掉陋习,主动积极维护河流卫生环境,让阜山的水更清、景更美。 


[关闭窗口]
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 通用网址:中国青田网
联系电话:0578-6602272 传真:0578-6601103