首 页 走进阜山 阜山动态 特色农业 阜山文化 阜山旅游 公仆形象 党务公开 政务公开 风景欣赏
   您现在所在的位置: 首页 > 阜山乡 > 阜山动态
 
集思广益,研讨小城镇环境综合整治设计方案
来源:留小珊 时间:2018年05月14日

   

  514,阜山乡领导班子组织召开小城镇环境综合整治设计方案研讨会,针对设计师的设计规划进行再次确认。 

 

  研讨会上,各分管领导对章旦入口景观、口袋公园、玉带溪景观等景观节点建设发表了各自的意见建议,同时确定了小节点的设计和用料。党委书记王锡存会议上强调:阜山乡的规划设计一定要和阜山文化特色相结合,要因地制宜利用当地的材料,不能照搬照就,太新颖,太现代的设计元素尽量不带到我们古色古香的环境中。阜山是一个华侨之乡,要体现我们的人文关怀,以乡华侨留守儿童和老人为特定对象,针对这类人群建造一处休闲娱乐场地,丰富儿童老人的生活,让村民有强烈的归属感。 

 

  小城镇环境综合整治工作是一项以改善人居环境为目的,提高人民生活质量的好政策,相信在2018年的年底,我们将见证新阜山的建成,真正成为“诗酒田园、灵韵阜山”的美丽乡镇。 


[关闭窗口]
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 通用网址:中国青田网
联系电话:0578-6602272 传真:0578-6601103