首 页 走进阜山 阜山动态 特色农业 阜山文化 阜山旅游 公仆形象 党务公开 政务公开 风景欣赏
   您现在所在的位置: 首页 > 阜山乡 > 阜山动态
 
县委书记戴邦和到阜山乡调研农旅融合相关工作
来源:罗佳男 时间:2018年04月20日

  420日,县委书记戴邦和到阜山乡调研农旅融合相关工作。副县长陈海民、陆剑飞和相关部门负责人陪同。 

   

  戴邦和一行先到前王村听取了青田县七源稻米产销专业合作社负责人王贵雄的汇报,详细了解了合作社往年的生产和收成情况,并对今后的发展出了针对性的意见和建议。据了解,合作社种植面积达1050亩,生产出的稻谷销售单价从原来的1.8元每斤到现在的2.5元一斤。服务农民面积达4010亩,帮助农民增收30%左右。 

  在阜山乡轩德皇菊基地,戴邦和与企业负责人现场交流,详细了解了企业当前面临的困难。戴邦和强调,企业要牢牢把握当前良好的发展态势,开拓销路。阜山乡党委政府要做好服务,谋划长远,与相关部门要积极协调解决困难。 


[关闭窗口]
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 通用网址:中国青田网
联系电话:0578-6602272 传真:0578-6601103