首 页 走进阜山 阜山动态 特色农业 阜山文化 阜山旅游 公仆形象 党务公开 政务公开 风景欣赏
   您现在所在的位置: 首页 > 阜山乡 > 阜山动态
 
阜山乡召开移风易俗工作部署会
来源:罗佳男 时间:2018年04月19日

  419日,阜山乡召开移风易俗工作部署会,乡党委书记王锡存、乡宣传委员季理伟参加会议。 

  会上,季理伟宣读了阜山乡进一步深化移风易俗工作的实施方案。部署了核心价值观融入行动、婚丧礼俗整治行动、文化礼堂教化行动、乡风评议规范行动、小城镇文明行动等“五大行动”。 

  下一步,将广泛深入开展发放倡议书、举办相关活动等各种形式的宣传活动,积极引导全乡广大干部群众支持参与移风易俗活动,营造浓厚氛围。 


[关闭窗口]
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 通用网址:中国青田网
联系电话:0578-6602272 传真:0578-6601103