青田县发展和改革局
 
今天是:
青田县发展和改革局欢迎您! 网站检索
您现在的位置:首页>发改局>发改动态>公告栏
关于公开征求青田县一村生态公墓墓穴使用费标准意见的公告
发布时间:2018-03-17    文章来源:    责任编辑:发改局 【推荐】 【打印】 【关闭】

根据《浙江省定价目录》(2018年版)、浙江省物价局 浙江省民政厅《关于进一步规范公墓价格管理的通知》(浙价费〔201760号)及青田县发展和改革局 青田县民政局《关于加强乡村公益性墓地价格管理的意见》(青发改〔201469号)文件精神,在成本调查、座谈会听取相关部门意见的基础上,拟出台青田县一村生态公墓墓穴使用费标准,现向社会各界公开征求意见。欢迎来人、来电(工作日)、来信、或电子邮件,提出您的建议和意见。建议和意见反馈到县发改局物价管理科,以便进一步修改、完善。 

  衷心感谢您对我们工作的关心和支持! 

  公告期:2018317日至2017323 

  地址:青田县鹤城东路675楼物价管理科

  邮编:323900 联系电话:6835880 传真:6829444 电子邮箱:3983396@qq.com.cn      

      

    

    青田县发展和改革局

2018317

 

 

 

青田县发展和改革局 青田县民政局

关于青田县一村生态公墓墓穴使用费标准的通知

 

青田县一村公墓管理处:

    根据《浙江省定价目录》(2018年版)、浙江省物价局浙江省民政厅《关于进一步规范公墓价格管理的通知》(浙价费〔201760号)及青田县发展和改革局青田县民政局《关于加强乡村公益性墓地价格管理的意见》(青发改〔201469号)文件精神,按规定程序进行成本调查,结合青田县一村生态墓地建设成本,同时考虑当地实际,经研究,现就青田县一村生态公墓墓穴使用费和有关事项通知如下:

一、公墓墓穴使用费标准:

1、一类墓(双穴)核定标准45528元。

2、二类墓(双穴)核定标准22764元。

核定标准为基准价,可上浮5%,下浮不限

二、上述核定标准未包含15%预留维护经费,预留维护经费应足额提取并专户储存、专款专用,不得挪作他用。

三、请按规定做好明码标价和宣传解释工作。

四、本通知自发文之日起执行。

 

 

 

 

 

 

 

 

(此件公开发布)

 

 

 

 

 

 

 

 

青田县发展和改革局   青田县民政局

          2018年 月 

 

 

 

 

  主办单位:青田县发展和改革局 地址:青田县鹤城东路67
电话:0578-6822964 备案序号:浙ICP备10000709号