青田县发展和改革局
 
今天是:
青田县发展和改革局欢迎您! 网站检索
您现在的位置:首页>发改局>发改动态
市纪委书记方文军调研丽水(青田)侨乡投资项目交易中心
发布时间:2019-01-02    文章来源:    责任编辑:发改局 【推荐】 【打印】 【关闭】

12日下午,市委常委、市纪委书记、监委代主任方文军一行调研丽水(青田)侨乡投资项目交易中心,县委书记戴邦和、县长周和平、县纪委书记周龙等领导陪同。

市纪委书记方文军一行实地考察了交易中心并观看了中心宣传片,听取了发改局局长、中心常务副主任尹爱华关于中心建设及运营情况的汇报。

县委书记戴邦和强调,县委县政府搭建交易中心是为青商侨商回乡投资兴业提供高效、便捷、优质的服务平台,为本地社会经济发展提供新效益。

市纪委书记方文军充分肯定中心平台的创新模式,希望进一步优化平台服务,引进更多适合民间投资的招商项目,推动丽水地区经济蓬勃发展。

 

  主办单位:青田县发展和改革局 地址:青田县鹤城东路67
电话:0578-6822964 备案序号:浙ICP备08001658号