青田县发展和改革局
 
今天是:
青田县发展和改革局欢迎您! 网站检索
您现在的位置:首页>发改局>发改动态
省侨联党组书记、主席连小敏一行调研丽水(青田)侨乡投资项目交易中心
发布时间:2018-11-08    文章来源:    责任编辑:发改局 【推荐】 【打印】 【关闭】

117日下午,省侨联党组书记、主席连小敏一行调研丽水(青田)侨乡投资项目交易中心,县领导戴邦和、陈铭、邹浙清陪同。

连小敏主席一行实地考察了交易中心组织架构和交易模式并观看了宣传片。

座谈会上,县委书记戴邦和汇报了中心运营和项目资源建设、平台特色功能等情况。

听取完汇报后,连小敏对丽水(青田)侨乡投资项目交易中心运营以来取得的各大成效予以肯定。他指出,该中心具有原创性、平台性、综合性、系统性、科学性、包容性,相关部门要保障人力、物力、财力支撑,努力探索核心竞争力,并与侨务部门积极互动,共同将平台扩展到全省、全国以及“一带一路”沿线国家。

 

  主办单位:青田县发展和改革局 地址:青田县鹤城东路67
电话:0578-6822964 备案序号:浙ICP备08001658号