青田县发展和改革局
 
今天是:
青田县发展和改革局欢迎您! 网站检索
您现在的位置:首页>发改局>发改动态
我县提前完成农村不动产权证颁证年度目标
发布时间:2018-11-08    文章来源:    责任编辑:发改局 【推荐】 【打印】 【关闭】

百日攻坚以来,县国土部门根据我县农房测量及发证工作实际,以“整乡推进”的方式分批推进各乡镇(街道)的农房发证工作,将县三改一拆办、农房发证办公室、执法局、建设局、国土局、农商行等单位人员组成农房发证“整乡推进”指导组,进驻“整乡推进”试点乡镇,协调处理农房发证过程中遇到的问题。

    截至111日,我县共发放农村不动产权证4858本,完成市下达任务的121%。下阶段,县国土局将继续以“整乡推进”为抓手,进一步优化审批流程、提高效率,加快推进农村宅基地及住房确权登记发证工作。
  主办单位:青田县发展和改革局 地址:青田县鹤城东路67
电话:0578-6822964 备案序号:浙ICP备08001658号