青田县发展和改革局
 
今天是:
青田县发展和改革局欢迎您! 网站检索
您现在的位置:首页>发改局>发改动态
我县企事业单位车改工作基本完成
发布时间:2018-11-08    文章来源:    责任编辑:发改局 【推荐】 【打印】 【关闭】

近日,我县发布了企事业单位公车改革取消车辆拍卖公告,39辆公车将于1116日进行公开拍卖处置,标志着我县公车改革工作已进入收尾阶段。

    自2014年启动公车改革以来,根据中央、省市统一部署,我县积极贯彻落实上级相关政策,结合工作实际,稳步有序推进行政机关公车改革和企事业单位公车改革。通过取消一般公务用车,建立公务用车服务中心等一系列举措,最大限度减少了行政开支,更加便捷、透明保障普通公务出行。预计今年12月底前我县将全面完成公车改革工作。
  主办单位:青田县发展和改革局 地址:青田县鹤城东路67
电话:0578-6822964 备案序号:浙ICP备08001658号