青田县发展和改革局
 
今天是:
青田县发展和改革局欢迎您! 网站检索
您现在的位置:首页>发改局>发改动态
县发改局开展中秋、国庆两节前市场价格监督检查
发布时间:2018-09-21    文章来源:    责任编辑:发改局 【推荐】 【打印】 【关闭】

为认真贯彻省物价局《关于加强2018年中秋国庆期间市场价格监管的通知》文件精神,规范节日市场价格秩序,优化节日市场消费环境,切实保障和改善民生,确保市场价格稳定。919日开始,县发改局成立检查小组,对旅游景区、超市、酒店等行业开展了市场价格监督检查。

   检查小组随机对人禾王朝大酒店、高铁站内商户及高铁站周边商户、石门洞景区及景区周边商户等行业的价格以及部分停车场收费情况进行了抽查,重点检查了价费标准、明码标价、价格欺诈及居民生活重要的商品和服务价格等方面的内容。从检查情况看,我县节前市场总体供应充足,物价稳定,商品标价清楚,促销活动规范,节前市场价格秩序良好。
  主办单位:青田县发展和改革局 地址:青田县鹤城东路67
电话:0578-6822964 备案序号:浙ICP备08001658号