青田县发展和改革局
 
今天是:
青田县发展和改革局欢迎您! 网站检索
您现在的位置:首页>发改局>发改动态
业主与部门相互配合,让审批跑起来
发布时间:2018-09-19    文章来源:    责任编辑:发改局 【推荐】 【打印】 【关闭】

我县素有“九山半水半分田”之称,易受台风、暴雨等恶劣天气影响,容易发生滑坡、泥石流等突发性地质灾害,这也是威胁山区农村公共安全的首要问题。为全力打赢“大搬快治”清零战,县政府特将2018年青田县地质灾害隐患点综合治理工程增补列入2018年固定资产投资计划。

在确定列入增补计划后,发改局审批科及时与项目业主联系,就该项目的尽快落地达成了一致意见,为加快审批进度,科室成员同心协力。首先,电话联系业主,详细指导业主登录政务服务网填写赋码信息表,很快就完成了赋码工作;同时,及时跟进并解答业主在拟申请文件的过程中遇到的问题;在收到业主的申请文件拟稿之后,第一时间对其申请文件中不规范之处进行完善,同时对申请文件中的内容进一步要求业主提供真实性支持,以确保申请文件内容真实可信、格式规范;最后,及时帮助业主进行网上申报,在本科室收到业主上报的立项申请文件后,根据业主的申请文件出具立项文件,再告知业主立项成功相关信息及获取相关详细信息渠道。

项目业主的高度配合以及我们科室成员的认真负责,2018年青田县地质灾害隐患点综合治理工程在两天内就完成了立项,尽最大可能为项目前期工作的开展节约时间。希望在今后的审批工作中,业主和科室工作人员能够配合的更加默契,让审批真正跑起来。

  主办单位:青田县发展和改革局 地址:青田县鹤城东路67
电话:0578-6822964 备案序号:浙ICP备08001658号