青田县发展和改革局
 
今天是:
青田县发展和改革局欢迎您! 网站检索
您现在的位置:首页>发改局>发改动态
我县召开东西部扶贫协作工作会议
发布时间:2018-09-18    文章来源:    责任编辑:发改局 【推荐】 【打印】 【关闭】

914下午,县委常委、常务副县长陈铭在文化会展中心611会议室主持召开青田县东西部扶贫协作工作会议,县委组织部、县委统战部、发改局、经信局等相单位分管领导参加会议

会议进一步传达了省市有关东西部扶贫协作工作的精神,研究部署下阶段我县东西部扶贫协作的工作任务,同时对《关于青田县助力东西部扶贫协作地区脱贫攻坚的实施意见(送审稿)》进行了讨论。

会上,与会人员结合本单位工作职责就相关议题进行深入探讨,各自对照东西部扶贫协作主要指标分解表,明确责任及时间节点,细化工作方案,确保我县东西部扶贫协作工作落到实处,全面完成省市下达的目标任务。

  主办单位:青田县发展和改革局 地址:青田县鹤城东路67
电话:0578-6822964 备案序号:浙ICP备08001658号