青田县发展和改革局
 
今天是:
青田县发展和改革局欢迎您! 网站检索
您现在的位置:首页>发改局>发改动态
我局组织召开温溪五小专家审查会
发布时间:2018-08-02    文章来源:    责任编辑:发改局 【推荐】 【打印】 【关闭】

731日上午,青田县温溪镇第五小学新建工程初步设计专家审查会在县行政审批中心五楼会议室召开。来自丽水市图审中心等单位的3名专家组成了专家组,对工程初步设计文本进行审查。

会上,专家们听取了编制单位温州建设集团建筑设计院所作的文本编制情况汇报,并对工程初步设计送审稿的内容,逐条进行了审查,相关审批职能部门也结合本单位职责各抒己见。专家们一致认为:该初步设计文本采用的设计规范、标准基本正确,各专业系统功能基本满足使用要求,结构体系及基础选型基本合理可行,相应设计专篇齐全,初步设计深度基本到位。

据了解,青田县温溪镇第五小学为小学、初中合设的九年一贯制学校,学校选址温溪镇洲头垟区块,项目用地38211平方米,拟建建筑占地约8300平方米,总建筑面积约39188平方米,拟设置60个班级。学校建成后,对推动温溪镇及周边教育事业发展,改善教育环境,提升城市质量具有重要意义。

  主办单位:青田县发展和改革局 地址:青田县鹤城东路67
电话:0578-6822964 备案序号:浙ICP备08001658号