青田县发展和改革局
 
今天是:
青田县发展和改革局欢迎您! 网站检索
您现在的位置:首页>发改局>发改动态
我县对东源小学扩建项目进行联合踏勘
发布时间:2018-07-23    文章来源:    责任编辑:发改局 【推荐】 【打印】 【关闭】

2018720日,发改局和审批中心牵头组织建设、国土等相关部门对东源小学扩建项目开展了实地踏勘。

八点半各部门工作人员在房管大楼准时出发,一行人上车之后相互传阅东源小学扩建项目的相关资料和平面图,对本次踏勘的项目都有了初步了解,并且针对东源小学扩建项目展开了积极的讨论。

到达目的地后,因东源小学处在小街巷内,公务车无法进入,各部门工作人员步行来到东源镇小学,公务车无法进入的事实也反映出东源小学周边道路过窄,这也是影响东源镇小学扩建项目的一个难题。

在听完设计院以及东源镇小学负责人对项目的介绍后,各部门工作人员集思广益,对东源镇小学周边进行走访,发现有一条道路宽度足够作为消防通道,只是入口处过于狭窄,希望业主能够与当地政府沟通衔接,以此来解决消防通道的问题,也希望学校项目能够早日落地,为乡镇教育事业添砖加瓦。
  主办单位:青田县发展和改革局 地址:青田县鹤城东路67
电话:0578-6822964 备案序号:浙ICP备08001658号