青田县发展和改革局
 
今天是:
青田县发展和改革局欢迎您! 网站检索
您现在的位置:首页>发改局>发改动态
我局召开青田县生活垃圾焚烧发电项目申请报告审查会
发布时间:2018-07-10    文章来源:    责任编辑:发改局 【推荐】 【打印】 【关闭】

75日上午,青田县发改局组织相关审批职能部门在县审批中心召开青田县生活垃圾焚烧发电项目申请报告审查会,船寮镇人民政府、业主青田旺能环保有限公司、编制单位中国联合工程有限公司等参加会议。

编制单位就青田县生活垃圾焚烧发电项目的编制情况进行介绍,相关部门结合申请报告就各自部门职责提出了意见和疑问,现场进行了交流解答。

目前,我县生活垃圾的处理方式以填埋为主,随着原有垃圾填埋场库容的饱和,规划新建垃圾填埋场选址困难,拟建设生活垃圾焚烧发电厂,实现生活垃圾“无害化、减量化、资源化”尤为重要

  主办单位:青田县发展和改革局 地址:青田县鹤城东路67
电话:0578-6822964 备案序号:浙ICP备08001658号