青田县发展和改革局
 
今天是:
青田县发展和改革局欢迎您! 网站检索
您现在的位置:首页>发改局>发改动态
市创新办督查组到青田县开展项目督查服务活动
发布时间:2018-07-03    文章来源:    责任编辑:发改局 【推荐】 【打印】 【关闭】

    627日下午,市创新办专职副主任周海忠一行到青田县开展扩大有效投资及项目督查服务活动。

市督查组一行听取了青田县扩大有效投资、4+1结构性指标、省市县长项目谋划盯引落地情况汇报,以及县重大前期、重点项目和创新区(大花园)建设情况。

督查组指出:一是要全面准确认识当前严峻的投资形势,提高对有效投资的理解;二是要认真研究问题、想对策、破难题;三是要激发民间投资热情,推动产业发展;四是加大对大花园建设的重视。

随后,市督察组实地抽查了青田水利枢纽工程和太阳岛国际养生度假村项目的实施进度。

市督查组对项目进度给予了充分肯定,同时强调在项目工程建设中务必加强安全生产的宣传教育,强化安全意识,鼓足干劲,加快施工进度,保障项目保质保量完成。

  主办单位:青田县发展和改革局 地址:青田县鹤城东路67
电话:0578-6822964 备案序号:浙ICP备08001658号