青田县发展和改革局
 
今天是:
青田县发展和改革局欢迎您! 网站检索
您现在的位置:首页>发改局>发改动态
吉林省梅河口市党政代表团到丽水(青田)侨乡投资项目交易中心考察交流
发布时间:2018-06-14    文章来源:    责任编辑:发改局 【推荐】 【打印】 【关闭】

612日上午,由吉林省梅河口市市委书记王爱明率领的梅河口市党政代表团到丽水(青田)侨乡投资项目交易中心进行考察交流活动。县政协主席李飞林陪同。

代表团实地考察了交易中心办公环境、组织架构和交易模式,发改局局长、中心常务副主任尹爱华介绍了中心建设及运营情况。

代表团高度肯定了交易平台打造以来实现的经济效益和社会效益,希望下一步能加强两地项目投资交易领域的合作,有力推动两地实体项目与资本、技术、土地及要素的有效集聚。

  主办单位:青田县发展和改革局 地址:青田县鹤城东路67
电话:0578-6822964 备案序号:浙ICP备08001658号