青田县发展和改革局
 
今天是:
青田县发展和改革局欢迎您! 网站检索
您现在的位置:首页>发改局>发改动态
朱荣欢一行参观丽水(青田)侨乡投资项目交易中心
发布时间:2018-06-14    文章来源:    责任编辑:发改局 【推荐】 【打印】 【关闭】

近日,蓝田县副县长朱荣欢带领投资委相关负责人参观丽水(青田)侨乡投资项目交易中心,中心副主任卢利锋予以热情接待。

卢利锋介绍了中心运营和项目资源建设、平台特色功能等情况。

随后,双方就本县的特色文化及产业发展方向进行了相互沟通交流。卢利锋表示,项目交易中心作为全市性招商平台,主要做好两方面工作:一是要做好招商项目服务工作,为意向投资者开展“一对一”精选招商和服务;二是提升项目库质量建设,引进一批适合民间投资的“短平快”、“小而精”招商项目,力争加快项目签约。

朱荣欢表示,希望蓝田能与中心多沟通交流,加强两地项目合作,把优质的项目推广到中心平台上来,共同推动两地社会经济的蓬勃发展。

  主办单位:青田县发展和改革局 地址:青田县鹤城东路67
电话:0578-6822964 备案序号:浙ICP备08001658号