青田县发展和改革局
 
今天是:
青田县发展和改革局欢迎您! 网站检索
您现在的位置:首页>发改局>发改动态
县发改局召开“十三五”规划中期评估工作动员会
发布时间:2018-06-04    文章来源:    责任编辑:发改局 【推荐】 【打印】 【关闭】

近日, 全县“十三五”规划中期评估工作动员会在发改局七楼会议室举行,县经信局、统计局等有关单位分管领导参加会议。

会议印发了《青田县人民政府办公室关于开展“十三五”规划中期评估工作的通知》,县发改局总经济师颜坚毅对十三五规划中各单位承担经济指标、重大工程、重点项目等评估工作任务作了说明。

会议指出,开展“十三五”规划实施情况中期评估是全面贯彻落实党的十九大精神的需要,是“十三五”规划目标全面完成的需要。会议要求各单位要提高站位,统一思想,充分认识规划中期评估工作的重要意义。要聚焦与全省同步建成小康社会的目标,聚焦高质量发展新要求,精准发力。要明确责任,加强组织领导、把握时间节点、创新方式方法、提高评估质量,认真研判指标任务完成情况,确保圆满完成规划中期评估各项工作。

  主办单位:青田县发展和改革局 地址:青田县鹤城东路67
电话:0578-6822964 备案序号:浙ICP备08001658号