青田县发展和改革局
 
今天是:
青田县发展和改革局欢迎您! 网站检索
您现在的位置:首页>发改局>发改动态
青田发改局积极开展价格法律法规宣传活动
发布时间:2018-04-27    文章来源:    责任编辑:发改局 【推荐】 【打印】 【关闭】

为进一步宣传价格法规政策,纪念《价格法》实施二十周年,整顿和规范市场价格秩序,维护消费者合法权益,切实增强消费者维权意识,427日,县发改局工作人员在船寮镇设立宣传台、咨询台,开展价格宣传咨询活动,现场解答群众咨询。

活动现场共计发放价格法律法规宣传资料300余份,并现场解答消费者生活中遇到的实际问题。为引导广大消费者运用法律武器维护自己合法权益、规范经营者价格行为、营造价格诚信氛围起到了积极作用。

   通过一系列的宣传咨询活动,增强了广大市民的价格法制观念和维权意识,并进一步提升了发改部门价格公共服务水平。

   

  主办单位:青田县发展和改革局 地址:青田县鹤城东路67
电话:0578-6822964 备案序号:浙ICP备10000709号