青田县发展和改革局
 
今天是:
青田县发展和改革局欢迎您! 网站检索
您现在的位置:首页>发改局>发改动态
市发改委价格监督检查分局对我县景区、饭店开展“价格诚信单位”创建试点活动前期摸底调研
发布时间:2018-04-20    文章来源:    责任编辑:发改局 【推荐】 【打印】 【关闭】

420日,市发改委价格监督检查分局副局长王畅等一行四人深入到石门洞景区、人禾王朝大酒店和侨乡世茂大酒店开展“价格诚信单位”创建试点活动前期摸底调研。

王畅一行首先前往石门洞景区,重点查看了景区售票中心收费公示、价格投诉举报电话公布以及景区各商户的明码标价情况,对检查中发现的景区内个别商家的部分商品未明码标价、明码标价签使用不规范等问题,王畅要求进行立即整改,切实维护市场价格秩序。

随后,对人禾王朝大酒店和侨乡世茂大酒店等饭店进行了摸底调研,实地察看了明码标价、收费公示、价格诚信承诺等情况,并与饭店负责人进行了价格交流座谈。

王畅指出,“价格诚信单位”创建试点活动已经进入到前期摸底阶段,各单位要逐步完善价格诚信创建规则,切实做好“价格诚信单位”评选活动的申报工作,确保该项活动顺利开展。

  主办单位:青田县发展和改革局 地址:青田县鹤城东路67
电话:0578-6822964 备案序号:浙ICP备10000709号