青田县发展和改革局
 
今天是:
青田县发展和改革局欢迎您! 网站检索
您现在的位置:首页>发改局>发改动态
青田县年轻干部春季培训班到丽水(青田)侨乡投资项目交易中心学习项目建设知识
发布时间:2018-04-20    文章来源:    责任编辑:发改局 【推荐】 【打印】 【关闭】

丽水(青田)侨乡投资项目交易中心作为青田县专业化干部培养实践基地,为了提升年轻干部队伍知项目、懂项目的专业水平。419日上午,40名青田县年轻干部到丽水(青田)侨乡投资项目交易中心学习项目建设有关知识,发改局局长、中心常务副主任尹爱华为年轻干部授课。

在课堂上,尹爱华用通俗易懂地语言为年轻干部介绍了项目建设要从谋划、前期、落地、竣工四个步骤推进,并要严格把握好项目的四个“算”:估算、概算、预算、决算。同时,尹爱华强调项目建设是推动社会经济的总抓手,希望各位年轻干部积极主动学习研究项目建设,要有攻坚克难的决心,用紧密联系的项目系统方式推进项目建设,为“美丽青田、幸福侨乡”建设作出积极贡献。

  主办单位:青田县发展和改革局 地址:青田县鹤城东路67
电话:0578-6822964 备案序号:浙ICP备10000709号