青田县发展和改革局
 
今天是:
青田县发展和改革局欢迎您! 网站检索
您现在的位置:首页>发改局>发改动态
丽水(青田)侨乡投资项目交易中心积极谋划招商项目工作
发布时间:2018-04-04    文章来源:    责任编辑:发改局 【推荐】 【打印】 【关闭】

    为了扎实谋划、储备、推进一批投资效益好、带动能力强的项目,促进民间投资,更好地服务我县经济社会发展。43日上午,丽水(青田)侨乡投资项目交易中心副主任卢利锋一行到小舟山乡、温溪镇谋划当地招商项目。

卢利锋一行通过听取情况介绍、实地察看、座谈交流等形式,了解了两地招商项目情况,并希望两地要立足本地实际,围绕规划布局,认真谋划包装一批适合民间投资的招商项目上报到中心平台,中心将积极与意向投资者对接项目,提供“一站式服务”,着力促进项目能加快落地。

  主办单位:青田县发展和改革局 地址:青田县鹤城东路67
电话:0578-6822964 备案序号:浙ICP备10000709号