青田县发展和改革局
 
今天是:
青田县发展和改革局欢迎您! 网站检索
您现在的位置:首页>发改局>发改动态
丽水(青田)侨乡投资项目交易中心举行青田县威尼斯休闲旅游项目一期(威尼斯乐园)签约仪式
发布时间:2018-03-20    文章来源:    责任编辑:发改局 【推荐】 【打印】 【关闭】

319日,丽水(青田)侨乡投资项目交易中心举行青田县威尼斯休闲旅游项目一期(威尼斯乐园)签约仪式,县委常委、常务副县长、中心主任陈铭,副县长王巍出席签约仪式。

该项目位于青田石溪乡三溪口区块,规划建设以欧洲文化为主题,建设游乐场、城堡餐厅、星级宾馆、演艺宫等项目,总用地面积75亩,总建筑面积65000平方米,总投资3.9亿元,其中一期投资2亿元。

陈铭强调,中心作为全新性的招商投资平台,为投资商提供“一站式”服务,通过对该项目前期不断深入谋划,最终量身定制了适合投资商投资的旅游项目,实现了共赢、共享的发展新格局。

 

 

 

  主办单位:青田县发展和改革局 地址:青田县鹤城东路67
电话:0578-6822964 备案序号:浙ICP备10000709号