青田县发展和改革局
 
今天是:
青田县发展和改革局欢迎您! 网站检索
您现在的位置:首页>发改局>发改动态
局领导到审批中心看望慰问窗口工作人员
发布时间:2018-02-22    文章来源:    责任编辑:发改局 【推荐】 【打印】 【关闭】

222日上午,县发改局局长尹爱华、副局长周晓欧到行政审批中心窗口看望慰问窗口工作人员。

尹爱华代表局党组向窗口工作人员送去新春的祝福和慰问,他充分肯定过去一年窗口工作人员所作出的辛勤付出,希望窗口工作人员在新的一年里发挥优良作风,不断提高办事效率和服务水平,展示出发改部门的良好形象。

慰问期间,正巧一位群众前来咨询投资项目办理流程,周晓欧副局长在了解相关情况后,向群众进行解说,并指导其到浙江政务服务网注册法人用户,并进行项目登记。

  主办单位:青田县发展和改革局 地址:青田县鹤城东路67
电话:0578-6822964 备案序号:浙ICP备10000709号