青田县发展和改革局
 
今天是:
青田县发展和改革局欢迎您! 网站检索
您现在的位置:首页>发改局>发改动态
青田县发改局开展烟酒市场价格专项巡查工作
发布时间:2018-02-08    文章来源:    责任编辑:发改局 【推荐】 【打印】 【关闭】

为深入贯彻落实《国家发展改革委关于组织开展全国烟酒市场价格专项巡查的通知》文件精神,及时了解掌握我县烟酒市场价格变动情况,防范春节期间烟酒价格异常情况,确保烟酒市场价格基本稳定。22日至6日,针对全县范围内的烟酒经销商、大型连锁超市等烟酒销售企业的价格情况,青田县发改局开展了为期五天烟酒市场价格专项巡查,切实维护全县烟酒市场价格秩序。

    期间,发改局对青田县大润发惠民购物中心、五粮液旗舰店、侨乡进口商品城及大部分烟酒经销商进行了价格巡查,通过向经营者宣传价格政策和提醒告诫的方式,加大价格宣传、提醒、告诫的力度,进一步规范了烟酒经营者的价格行为。从检查结果看,我县大部分烟酒价格平稳,经营者能认真落实明码标价。

  主办单位:青田县发展和改革局 地址:青田县鹤城东路67
电话:0578-6822964 备案序号:浙ICP备10000709号