青田县发展和改革局
 
今天是:
青田县发展和改革局欢迎您! 网站检索
您现在的位置:首页>发改局>发改动态
我局召开局中层以上会议
发布时间:2018-02-02    文章来源:    责任编辑:发改局 【推荐】 【打印】 【关闭】
    近日我局召开局中层以上会议,喜迎“两会”召开,会议由党组书记、局长尹爱华主持,局党组、班子成员、局中层干部参加。会上,科室负责人首先就2017年各科室工作简单进行汇报,分管领导也就各自分管领域进行总结和展望,最后尹爱华局长作重要讲话。

    会议认为2017年发改工作氛围团结和谐,工作节奏紧张有序,工作成效明显多元。会议确定了“改革”、“发展”为全局2018年工作总基调,并就下阶段工作进行了部署:一是围绕“三大指标”目标任务一季度“开门红”早谋划、早安排;二是以“绿色综合改革创新区十大行动方案”、“最多一次改革”、“华侨经济试验区”等为重点,扎实推进改革工作;三是强化项目引领,加强课题研究、重大项目谋划,推进丽水·青田侨乡投资项目交易中心建设,促进经济大发展;四是一以贯之推进党风廉政建设,落实全面从严治党各项举措,夯实粮食、物价工作基础,抓好节假日、“两会”等特殊时期工作,优化服务水平。

 

 

  主办单位:青田县发展和改革局 地址:青田县鹤城东路67
电话:0578-6822964 备案序号:浙ICP备10000709号