首 页 东源概况 东源动态 乡村振兴 东源掠影 网络问政 政务公告 领导风采 便民服务 文化旅游
  您现在所在的位置:首页 > 东源镇 > 东源动态
 
 
残联关怀暖人心
时间:2019年01月25日

123日,省残联就业中心综合科科长兼平溪村第一书记张梦飞来到平溪村看望慰问贫困残疾人、低保户、党员,为他们送去了党和政府的亲切关怀以及新春的祝福,镇、村干部陪同慰问。

 

据悉,省残联作为平溪村扶贫结对单位,此次走访慰问的贫困残疾人、低保户、党员共计46人。走访中在与周海南交谈中了解到,周海南的妻子和年幼的儿子都患有精神残疾,生活不能完全自理,张梦飞认真询问近期的身体状况、生活困难,并表示会竭尽所能帮助他们解决困难度过难关。来到黄海勇家中,看着成堆的药品,张梦飞详细询问了他的家庭情况,在得知黄海勇刚查出患上尿毒症,每月需要医疗费用两千元,病情不稳定丧失劳动能力,无法正常工作,张梦飞送上慰问金并积极鼓励他树立信心,早日战胜病魔。

 

春节将至,岁寒情深。通过此次实地走访慰问,让贫困残疾人、低保户和党员真真切切感受到了党和政府的关怀,以真情和实际行动温暖了他们的心。

 

 
[关闭窗口]

 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 通用网址:中国青田网
地址:青田县东源镇 传真:0578-6876702 电话:0578-6026015 EMAIL:1029708001@qq.com