首 页 东源概况 东源动态 乡村振兴 东源掠影 网络问政 政务公告 领导风采 便民服务 文化旅游
  您现在所在的位置:首页 > 东源镇 > 东源动态
 
 
东源镇联合县人事局劳动监察大队开展“防欠薪”隐患排查工作
时间:2018年12月27日

近日,东源镇联合县人事局劳动监察大队对在产企业及在建项目进行“防欠薪”隐患排查。

       

东源镇及人事局一行先后走访来料加工经营点、工业企业、在建工程现场等地,通过查阅民工工资发放清册、检查劳动合同签订情况、现场询问务工人员等方式全面排查“欠薪”隐患点位。

       

经排查,东源镇“欠薪”预防工作落实较为到位,但个别用工单位仍存在手续不健全、“防欠薪”政策解读不到位等现象。

下一步,东源镇将继续通过强化落实责任、实施源头治理加大查处力度,全面建立健全解决拖欠农民工工资问题的长效机制,持续抓好农民工工资支付的“治欠保支”工作,确保劳动者合法权益得到保障,维护社会和谐稳定。

 
[关闭窗口]

 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 通用网址:中国青田网
地址:青田县东源镇 传真:0578-6876702 电话:0578-6026015 EMAIL:1029708001@qq.com