首 页 东源概况 东源动态 乡村振兴 东源掠影 网络问政 政务公告 领导风采 便民服务 文化旅游
  您现在所在的位置:首页 > 东源镇 > 东源动态
 
 
东源镇三举措加快镇区道路提升工程
时间:2018年09月04日

东源镇镇区道路修复提升工程设计建设长度约900余米,共分为修补提升阶段、路面铺设阶段以及标志线划分收尾阶段,计划现正处于修补提升建设阶段。为进一步协调小城镇建设项目资源整合,加快该工程的建设进度,我镇一是加强项目统一管理,整合力量促融合。在项目建设前期,科学计划通讯管线地埋、强电地埋等一系列影响道路施工的项目建设工期,实行“一对多”监督管理,在其他破除路面的同时开展破损路面修复工作,深化人力资源整合管理,切实提升人员对多个项目同时监管的强度。二是细化施工日程安排,严格对表促提速。根据小城镇建设要求和项目建设实际,我镇实行计划倒排作业,周密制定窨井抬升、路面修复、排水井整改等重要的时间节点,并实行日督查、周汇报,紧抓施工、监理等多个主体,依据已有计划全力施工,不断修正下步施工安排,坚决高效、有序、准时施工,有效提速建设进度。三是强化多级联合监管,对标建设促保质。项目建设期间,为保证工程质量,我镇以项目监理为主推手,充实镇、村二级监管人员队伍,对建设期间的施工程序、施工细节进行进一步把关,严格防止“一次性工程”,建设质量得到有效保证。

下步,我镇将继续结合小城镇秩序管理相关工作,加强镇区主干道交通车辆疏导、乱停车整治,为镇区主干道交通硬件基础设施建设项目提供有利的建设环境,全力加速项目建设进度。

 
[关闭窗口]

 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 通用网址:中国青田网
地址:青田县东源镇 传真:0578-6876702 电话:0578-6026015 EMAIL:1029708001@qq.com