首 页 东源概况 东源动态 乡村振兴 东源掠影 网络问政 政务公告 领导风采 便民服务 文化旅游
  您现在所在的位置:首页 > 东源镇 > 东源动态
 
 
东源镇团委组织青年进行小城镇环境综合整治宣传
时间:2018年06月15日

  为进一步加快东源镇小城镇综合整治建设,改善人居环境,加强志愿服务作用,体现新一代青年奉献社会力量。东源镇团委结合镇重点攻坚工作小城镇整治,开展了小城镇综合整治宣传工作。

       

  此次宣传主要在小城镇环境综合整治推进动员会现场,青年干部通过发放提早准备的宣传单以及口头告知的方式,让广大群众知晓小城镇环境综合整治工作的重要性,利用宣传等方法为东源镇小城镇创建保驾护航。

       

  东源镇团委通过组织开展此类行动,主动出击,宣传小城镇环境综合整治行动相关精神,充分调动居民群众的积极性和主动性,加快形成全面聚力共建的良好氛围,为下一步工作开展营造良好的舆论环境,为进一步推进小城镇环境综合整治贡献青春力量。

 
[关闭窗口]

 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 通用网址:中国青田网
地址:青田县东源镇 传真:0578-6876702 电话:0578-6026015 EMAIL:1029708001@qq.com