首 页 东源概况 东源动态 乡村振兴 东源掠影 网络问政 政务公告 领导风采 便民服务 文化旅游
  您现在所在的位置:首页 > 东源镇 > 东源动态
 
 
季力华一行到东源镇调研指导中部经济社会发展工作
时间:2018年06月21日

    6月21日,县人大常委会主任季力华带领县人大、县开发区管委会、县发改局、县经信局等部门到东源镇调研指导中部经济社会发展工作。镇主要领导、部分县人大代表、企业界代表、村主要干部等三十余人参加调研座谈会。

                    

                    

    座谈会上,调研组认真听取了镇党委书记刘会荣就东源整体经济社会发展、发展规划思路及目标的汇报,听取了镇党委副书记、镇长叶军勇就全镇重点工作推进情况的汇报。调研组还与参会的县人大代表、企业界代表、村主要干部等进行了充分的沟通交流,详细了解了在阀门产业发展、交通运输、教育医疗、基础设施建设等方面群众的所思所想所盼。

                    

                    

    季力华在听取汇报后,对东源近年来经济社会发展取得的成绩给予了充分的肯定。他强调,要准确把握新形势,抓住发展新机遇,主动适应新常态,紧扣转型升级创新发展;要以小城镇环境综合整治为重要抓手落实乡村振兴战略,全面改造提升镇区人居环境;要科学统筹规划、优化生产力布局,加强配套基础设施建设,提高可持续发展能力;要加快重点项目建设,精准定位产业发展,努力实现新常态下经济社会发展的新跨越。

                     

 
[关闭窗口]

 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 通用网址:中国青田网
地址:青田县东源镇 传真:0578-6876702 电话:0578-6026015 EMAIL:1029708001@qq.com