首 页 东源概况 东源动态 乡村振兴 东源掠影 网络问政 政务公告 领导风采 便民服务 文化旅游
  您现在所在的位置:首页 > 东源镇 > 东源动态
 
 
高金华一行到东源督查代表建议办理及民生实事票决项目推进情况
时间:2018年06月15日

6月14日,县人大常委会副主任高金华一行到东源对县第十六届人大二次会议代表建议办理情况以及乡镇民生实事票决项目推进落实情况进行督查督办。县经信局、县交通运输局等相关部门,东源片各乡镇人大主席,东源中心组部分县代表等人员参会。

       

会上,县经信局、县交通运输局等承办单位分别就东源片代表建议办理情况逐件进行汇报,并就重点难点建议以及代表们提出的问题进行了详细的解释说明。

       

乡镇人大主席也分别汇报了2018年度民生实事票决项目推进落实情况及2019年度民生实事票决项目计划。

       

高金华强调,各承办单位要切实加强对代表建议办理工作重要性的认识,提高办理质量,确保代表满意、群众满意;要积极拓展联系渠道,面对面地征求意见,在及时答复的基础上,更好地促进建议的办理落实;对能解决的问题要立即着手解决,对存在困难的问题要创造条件争取早日解决,对一时难以解决的问题,要主动与代表沟通联系,详实地向代表做好解释。高金华要求,人大代表们要多倾听群众呼声,了解民情收集民意,总结提升,提交更具有前瞻性、代表性、针对性、可操作性的建议。

 
[关闭窗口]

 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 通用网址:中国青田网
地址:青田县东源镇 传真:0578-6876702 电话:0578-6026015 EMAIL:1029708001@qq.com