首 页 东源概况 东源动态 乡村振兴 东源掠影 网络问政 政务公告 领导风采 便民服务 文化旅游
  您现在所在的位置:首页 > 东源镇 > 东源动态
 
 
东源镇组织召开门前山地质灾害项目评审会
时间:2018年05月27日

为进一步加快门前山地质灾害治理工程审批建设,提早完成安全隐患点整治。527日,东源镇召开平桥村门前山地质灾害治理工程设计评审会,市国土局、县交通局、国土局、水利局等参加了会议,东源镇党委书记刘会荣与会并讲话。

       

东源镇平桥村门前山地质灾害治理工程是我市“大搬快治”工作的重点项目,项目总投资3000余万元。工程建设完成后将消除地质灾害隐患,为平桥村安置小区建设以及企业入驻提供牢固的安全基础,进一步提升平桥村整体环境。

       

会上,刘会荣指出,“大搬快治”工作是事关民生的大实事,要强化“尤为如此”的担当,做到政策推力要足、宣传动力要强,实现人员全部搬走,隐患全面排除,标杆全面拉高的目标,高质量完成县委县政府的工作目标。

 
[关闭窗口]

 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 通用网址:中国青田网
地址:青田县东源镇 传真:0578-6876702 电话:0578-6026015 EMAIL:1029708001@qq.com