首 页 东源概况 东源动态 乡村振兴 东源掠影 网络问政 政务公告 领导风采 便民服务 文化旅游
  您现在所在的位置:首页 > 东源镇 > 东源动态
 
 
反思整治现状 加快整治进度 力推乡风文明建设
时间:2018年06月07日

    6月7日,东源镇召开小城镇环境综合整治工作反思会,全体村两委干部参会。

 

 

 

    会上,分管领导章峰就整治工作现状进行总结,全体与会人员提出整治工作推进过程中碰到的各种问题,反思前期工作方式方法,借鉴兄弟乡镇整治经验,讨论研究相应解决办法,并就如何优化加速推进下步整治工作进行商讨,集思广益,凝心聚力,共创村容更加整洁,乡风更加文明的美丽幸福新东源。

 
[关闭窗口]

 
中共青田县委宣传部主管 青田侨报社主办 浙江在线新闻网站平台支持 批准文号:浙新办[2006]54号 通用网址:中国青田网
地址:青田县东源镇 传真:0578-6876702 电话:0578-6026015 EMAIL:1029708001@qq.com