党史研究室(档案局)“干部作风大提升”专项行动公开承诺
发布时间: 2016-04-25     文章来源:    责任编辑: 朱晓微

党史研究室主任、档案局局长 陈志宁

为进一步转变作风,提高工作效能,成为以实际行动深入学习实践好科学发展观的好干部,根据全县“归零翻篇开新局”主题大讨论活动和“干部作风大提升”专项行动的有关要求,郑重作出如下公开承诺:

一、加强政治学习,强化思想意识。坚决贯彻执行党的路线方针政策和省委、市委及县委的决策部署,以及“归零翻篇开新局”活动中的各项工作部署,学深吃透习近平总书记重要讲话精神,树立务实形象,不走过场,不出偏差,实事求是。突出“为民务实清廉”主题,以“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”为要求,加强自我学习,自我完善、自我提高。

二、提高服务水平,工作履职尽责。牢记全心全意为人民服务宗旨,让档案局机关更好地服务于青田档案事业的发展、更好地服务于社会。同时,在档案工作中要加强制度建设,并认真予以贯彻执行。依靠广大群众,多听他们的意见,立足本职,热心、耐心、细心地做好全县档案管理和服务工作。

三、加强工作队伍建设。全面推行干部职工“六个一、六不让”工作标准,即做好每一天工作、接待好每一位服务对象、办好每一件事、接好每一个电话、说好每一句话、争创每一个先进;不让工作任务延误、不让办理事项积压、不让各种差错出现、不让办事群众受到冷落、不让不廉洁行为发生、不让档案形象受到影响。

四、加强廉洁公务建设。深入贯彻落实“中央八项规定”,坚持“五个严格”改进工作作风。即严格控制公务接待开支,不得超规格接待;严格控制公务购车及运行费用,坚决制止公车私用;严格控制和精简会议,坚持少开会、开短会,提高会议效率;严格控制行政费用开支,节约用电、用水、用纸;严格控制一般性支出,大宗设备采购执行政府集中采购目录和限额标准,控制办公用房建设、修缮费和固定资产购置经费支出。

以上公开承诺,敬请社会各界和广大群众进行监督,并提出宝贵意见和建议。

承诺人:陈志宁

                                              青田县档案局

                                                   2016412

【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

版权所有:青田县档案局  备案序号:浙ICP备08001658号
地址:青田县水南火车站上首 电话:0578-686829350