档案取证 解决房屋纠纷
发布时间: 2018-01-12     文章来源: 青田县档案局 洪嘉联    责任编辑: 档案局

        青田县北山镇因建设滩坑水电站安置了一批移民,有关移民户补偿安置情况的档案就保存在青田县档案馆里。近日县档案馆就接待了一起与此相关的档案查询工作。

        云和县法院的工作人员、两位律师及双方当事人、司法中心的鉴定人员都一齐聚在了青田县档案馆查阅服务中心的大厅里。原来北山镇一户移民的亲属因为安置房屋的归属发生了纠纷,因此双方申请鉴定移民档案里签字笔迹和指印的真伪。

    县档案馆工作人员很快查到了当年的移民档案,为他们提供了其中有户主签字和指印的文件,为解决房屋归属问题提供了重要帮助。

【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

版权所有:青田县档案局  备案序号:浙ICP备08001658号
地址:青田县水南火车站上首 电话:0578-686829350