青田县档案局组织学习朱志伟同志先进事迹
发布时间: 2013-09-06     文章来源:    责任编辑: 档案局

    为深入学习朱志伟同志的先进事迹,大力宣传和弘扬朱志伟同志的崇高精神品质,全力营造 “扬先进风彩,塑兰台形象”的浓厚氛围。7月29日周一学习例会上,我局组织全体干部职工学习了朱志伟同志先进事迹,并对开展学习朱志伟先进事迹活动进行讨论。

    大家认为,朱志伟同志参加工作37年来,始终信念坚定、全心为民、苦干实干、敢抓敢管、勤政清廉,默默坚守当好“四大员”:既当群众服务员,又当同事勤务员;既当基层指挥员,又当一线战斗员,在“清冷”的岗位上干出了火热事业。朱志伟同志具有为民务实清廉的思想境界和精神风貌,符合“过得硬打胜仗”党员领导干部要求,是新时期浙江档案工作者的优秀代表,是我省档案系统开展党的群众路线教育实践活动涌现出来的先进典型。

    大家表示,认真学习朱志伟同志恪守信念、对党忠诚的政治品质,学习他牢记宗旨、一心为民的公仆情怀;学习他献身党的事业、鞠躬尽瘁的革命精神;学习他不计个人得失、无私奉献的高尚情操;学习他艰苦朴素、勤俭节约的优良作风;学习他一辈子把党和群众的利益放在个人利益前面,一辈子淡泊名利、地位,一辈子公而忘私、廉洁奉公。全体干部表示要以朱志伟同志为榜样,坚定理想信念,牢记党的宗旨,认真完成下半年各项工作任务,为力争圆满完成“十二五”各阶段的目标任务做出应有的贡献。

【推荐】 【打印】 【关闭】  
相关文章:

版权所有:青田县档案局  备案序号:浙ICP备08001658号
地址:青田县水南火车站上首 电话:0578-686829350